Super Stimmung bei 65-Jahr Feier der Landjugend Pöttsching

Im Zuge des Jubiläums der Pöttschinger Landjugend wurde beschlossen ein zwei-tägiges Fest zu veranstalten. Am Samstag, dem 29.4.2017 trafen sich die Burschen der Landjugend Pöttsching, um den Kirtagsbaum zu holen. Dieser wurde anschließend von den Mädels geschmückt und traditionell von Pferden durch das Dorf bis zum Aufstellungsort gezogen. Musikalisch umrahmt wurde dieser Festzug vom Musikverein Pöttsching. Sobald der Baum stand, wanderten die Festgäste zum Veranstaltungsort, dem Meierhof, wo die zahlreichen Besucher bis in die Morgenstunden das Jubiläum feierten. Der Sonntag begann mit der heiligen Messe und dem darauffolgenden Festakt. Danach wurden die Gäste mit Speis und Trank versorgt und ließen den Tag bei guter Musik ausklingen. Abschließend lässt sich sagen, dass der heurige Kirtag ein sehr gut gelungenes und besuchtes Fest war. Die Landjugendgruppe kann stolz auf ihre Leistung sein.